沃保网

首页 > 

儿童重疾险保障怎么选,保费预算多少合适

购买一份长期的重疾险后,保费是每年都需要缴纳的。在给孩子购买保险时,如果选择带有保费豁免功能的保险,保障期间如果父母中一人发生身故或全残,那么孩子后续的...

422019-02-25

直播喝酒喝油猝死,猝死意外险能赔吗

意外险指以外来的、突发的、非本意的和非疾病的客观事件为直接且单独的原因致使身体受到的伤害。

382019-02-21

买房对公积金的缴存时间有要求?公积金贷款买房要满足什么条件?

对于很多的年轻人或者在大城市打拼的上班族来说,买房是一个很大的压力,但是因为现实的原因又必须购买,所以很多人会采用公积金买房,那么你们知道买房对公积金的...

202019-02-21

惊人的中国癌症大数据,我们离癌症并不远

“谈癌色变”几乎是每个人面对这一噩耗时通用的态度。癌症为什么那么可怕?只有亲身经历过的人才可以准确地说出那种感受。患上癌症,不仅仅是身体上没日没夜的疼痛...

272019-02-21

夫妻互保好吗,要不要买夫妻互保产品

谈到夫妻互保还有一种情况是,假如夫妻二人以后因感情问题离婚了。那么,对方的保障就不能保证了。按照《保险法》的相关规定,投保人是可以解除合同的。

422019-02-16

失业金怎么计算,失业金到底领好还是不领好

是否领取失业保险金、失业保险金标准多少与今后领取养老金无关。而且根据现有政策:失业人员在领取失业金期间可以去社保局缴纳养老保险费用,这样就不会影响养老金...

402019-01-30

投保意外险的误区有哪些,这几点要注意

花钱买了意外险,出了意外却不赔付,这种情况恐怕不少人都曾遇到,投保意外险需要明白,意外险对于意外的认定和我们平时所认为的意外是有差别的,我们觉得是意外,...

462019-01-25

社保和商业医疗保险可以重复报销吗,答案是......

社保和商业保险是能够同时报销的,不管是社保还是商业保险,都有医疗保险,这两种保险在报销时,一般是先报销医保,而后再申请商业医疗保险理赔。

272019-01-18

很危险冬天千万别做这几件事,看看你中招没

每年冬季都会有因佩戴围巾而导致意外伤害发生,这些人大都因为犯了同一个错误——骑车时系的围巾围太长了!

302019-01-14

为什么孩子一出生,就要准备上保险呢

在孩子长大的过程中,疾病和意外,总是常伴左右,特别是近年来,少儿白血病的高发病率,也是逐年增长,烧烫伤等意外事故的发生,也是防不胜防。

272019-01-08

更多 保险方案

多倍保终身健康保障计划

最高保额:200000.00 年缴:3440.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

更多 签单分享

沃保签单

前两个月沃保助理转介绍的客户,客户保险意识非常强,在我这边已经买过重疾保险,觉得保障不够全面,想再补充点,根据客户需求我提...

签单 691.0000 2018-02-09

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

166842个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166842个用户完善保障计划